Avis clients sur Libri Relives

Résumé
positive99.2%(240 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(2 avis)
Nombre d'avis : 242negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Absorbing man bowen bust
rating
The item is in perfect condition. I'm really happy. Thank you so much!!
Claudio P.05/18/2022
Efficacité - rapidité
rating
Boutique en ligne sérieuse et rapide dans ses envois.
Je recommande !
Alain S.04/24/2022
La France en couleurs
rating
Excellent accueil, généreux en explications et en patience, envoi rapide et très soigné. En un mot professionnel compétent, comme on en souhaiterait plus. Sincèrement recommandable.
Pierre J.04/21/2022
Excellent
rating
Livraison rapide et au top, les livres arrivent bien protégés.
Elsie B.02/22/2022
Très satisfait
rating
Bien emballé. Livré en temps et en heure.
GILLES P.01/13/2022
Quelle belle surprise
rating
Un si beau paquet comme à l'ancienne avec plein de timbres.. Et en plus une BD avec CD de 1989 que j'avais perdu.. Un vrai bonheur, merci beaucoup.
Agnes L.12/09/2021
Très bien
rating
Description tout à fait Précise du livre . Réception très rapide. Très contente de mon achat
Livia L.10/19/2021
Professionnalisme exemplaire
rating
J'ai voulu acheter la deuxième édition d'un livre assez rare qui n'était plus disponible au moment de mon achat. La librairie m'a proposé en remplacement la première édition de ce même ouvrage, beaucoup plus rare, au même prix. On ne peut pas espérer avoir cette chance à chaque achat mais ce geste montre bien le grand professionnalisme de Libri Relives. Merci.
Malcolm G.10/11/2021
Si bien conservé
rating
Un vrai plaisir de trouver A fleur de Seine en si bel état et livré si rapidement et si précautionneusement. Un grand merci. Jacqueline Hiegel
Jacqueline H.08/12/2021
Très satisfaite de mes achats
rating
J'ai découvert ce site par hasard et je suis totalement satisfaite par les prestations proposées. Envois soignés et très rapides. Vraiment contente de mes achats. Je commanderai à nouveau et recommande le site les yeux fermés. Tellement de choix... Je dois prendre le temps de tout visualiser
AURELIE H.05/15/2021
Lecture de mon enfance
rating
Merci de retrouver des exemplaires d’album reliés de magazines anciens. Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et soigné.
Blandine H.02/28/2021
avis
rating
parfait
Jacky V.02/17/2021
expérience parfaite
rating
Un achat sous le signe d'une confiance bien méritée! livres en très bon état, protection parfaite pour l'expédition, je reviendrai! Bonne année à Libri Relives!
pierre O.01/22/2021
Parfait
rating
Produit et service parfaits
Patrick E.01/16/2021
Très très très satisfait!
rating
Ce ne sont pas des gens bien, ce sont des gens extra! Sincères honnêtes arrangeants, et qui à l'évidence ne font pas que vendre des livres: ils les aiment.
pierre O.01/14/2021
très satisfaite de mon achat
rating
Le livre est arrivé rapidement ! rien à redire ^^
Patricia D.01/09/2021
Tres bonne 1ère impression
rating
Contente de ne pas être passée par AMAZON...
Sylvie S.12/03/2020
Librairie indépendante sérieuse et recommandable.
rating
Une librairie indépendante qui mérite d'être soutenue.
Sandra H.12/03/2020
Satisfait
rating
Tout à fait satisfait du ivre et de la transaction
Etienne G.12/03/2020
Vlaminck de Florent Fels
rating
Reçu ce livre en bonnes conditions, particulièrement bien emballé et en très bon état malgré une charnière à renforcer. Etienne GASC
Etienne G.11/24/2020
Libri Relives - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 242