Avis clients sur Libri Relives

Résumé
positive99.5%(190 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 191negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Tout y est : Livraison rapide et soignée dans une jolie boite personnalisée et avec un petit mot de remerciement sur la facture. Le livre est impecable. Du travail de professionnels passionnés. Merci !
Mandy L.09/02/2018
Service parfait !
rating
J'ai trouvé sur la boutique en ligne "Libri Relives" une thèse régionale que je cherchais depuis longtemps.
Le contact a été très professionnel (réponse précise et rapide par mail suite à une demande de renseignements). L'ouvrage a été acheminé rapidement, le suivi de l'envoi en ligne précis et l'emballage très protecteur.
La description de l'état de cette veille thèse fut parfaitement conforme à la réalité.
En un mot : je suis très satisfait de mon achat et des services offerts par Libri Relives.
Bravo !
Christophe s.09/02/2018
A recommander
rating
Envoi rapide et soigné, parfait. Longue vie à la librairie !
Rodolphe D.08/02/2018
table de logarithme
rating
Emballage bien, protecteur 5/5
Jean-Claude T.21/01/2018
transaction rapide, livraison parfaite
rating
expédition rapide, livre bien emballé : merci !
Alexandre B.11/01/2018
Très bien
rating
Description conforme et envoi rapide ! Merci.
Emmanuel F.30/10/2017
l'aventure du Kon Tiki
rating
Livre ( l'aventure du Kon Tiki) bien emballé ( trois couches), bon état malgré son année d édition (1951)
état correct et livré rapidement. C est parfait pour un prix modique.
Cordialement
Michel Débarbouillé
Veronique D.09/10/2017
Notices et portraits de l'Assemblée constituante
rating
Livraison très rapide et livre parfaitement conforme à la description sur le site Abebooks.

Donc prestation excellente.
Bernard G.09/10/2017
Beau livre - envoi rapide et soigné !
rating
Beau livre.
Envoi rapide et soigné.
Vendeur sérieux, à recommander !
Merci
Vincianne B.25/09/2017
livre technique
rating
Très bon service, livraison très rapide et produit très bien emballé. Avec un le petit mot personnalisé très sympa. :-)
Philippe v.23/09/2017
Parfait
rating

Parfait en tous points.

rene d.16/09/2017
Fabulous service
rating
Sorry for posting a review in English.
I purchased a Delly novel for my mum. It was much sought after by her, as a previous copy has disintegrated. I was pleased with the price and the promptness of shipping, as well as, with the condition the book.
Thanks and best wishes
Joni
Joan C.08/09/2017
RECITATIFS DE CHRISTIAN MANEN
rating
LIVRE EXCELLENT ETAT, SUPER SERVICE !

un grand merci !
Valerie k.07/09/2017
Jésus de N, autobiographie par André MONJARDET
rating
Envoi bien reçu, bien emballé, rapide.
Jacques M.07/09/2017
les orphelines de Normandie
rating
Très bon livre.
dominique m.20/08/2017
les orphelines de Normandie
rating
Très bon livre.
dominique m.20/08/2017
annuaire des arts et metiers
rating
Transaction idéale rapide serieux et sympathique que du plaisir!!
à bientot
FREDERIC Y.01/08/2017
Droit de la Famille
rating
Je recommande +++ Excellent service: envoi très rapide et très soigné. Mot manuscrit personnalisé.
A très bientôt!
Merci
Albane D.31/07/2017
partitions musicales - livraison sans problemes
rating
je suis très contente de la livraison immédiate.
Andrea O.29/07/2017
Recreations
rating
Excellent transaction!
Susan B.27/07/2017
Libri Relives - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 191
Voir 1 - 20 sur 0 articles