Avis clients sur Libri Relives

Résumé
positive99.5%(204 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 205negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


loyal rapide et efficace
rating
pas facile pour un volume rare.
Accord rapide, envoi soigné et un petit mot personnel qui m'as touché.
Merci
Jean-Guy L.06/24/2019
Commande KGEFCRFVY
rating
Comme vous me le demandez, je formule un "commenatire" : j'ai bien reçu les livres que je vous avais commandés ; j'ai bien apprécié la description très précise que vous en aviez faite. Par conséquent je suis très satisfait de mon achat et ne manquerai pas à l'occasion de vous faire confiance une nouvelle fois. Cordialement.
Jean-Paul V.06/21/2019
Livre reçu en un temps record
rating
Livre conforme à la description et parfaitement emballé. Merci.
Marc B.06/20/2019
L'humour
rating
Envoi ultra rapide, efficace et sympathique
emmanuelle p.06/03/2019
Staline, la linguistique et l'impérialisme russe
rating
Commande honorée dans les meilleurs délais. Félicitations
Michelle K.06/03/2019
Achat de livre 19eme siècle.
rating
Description précise et correcte de la tenue des livres. Livraison bien protégée et aux petits soins.
Jean-Philippe S.04/26/2019
La question sarroise
rating
Très satisfait des modalités de vente et d'envoi de l'ouvrage commandé. Et aussi très heureux d'avoir reçu le paquet dans un emballage sur lequel vous avez pris soin d'apposer de beaux timbres de collection.
Bruno L.04/26/2019
LA STRATEGIE NAVAVLE Brodie
rating
Envoi rapide et soigné. Livre correspondant à la commande. Merci.
Bertrand C.04/15/2019
Relations de deux voyages dans les mers australes
rating
Très bien !!!
Benoit L.12/11/2018
Prémolaire 5
rating
Étonné par la qualité de la protection. Deux feuilles de papier une de mousse et une enveloppe.
Arrivé vite et en très bon état. Travail appliqué d amateur de livres.
Philippe c.09/03/2018
Vendée en armes - 3 tomes
rating
J'ai téléphoné le jour de la réception de cet envoi pour dire que j'étais entièrement satisfaite de la livraison, et surtout de la qualité des livres car je possède beaucoup d'ouvrages des éditions de Crémille en très très bon état.
Christiane G.06/30/2018
Les orphelines de normandie
rating
C’est avec plaisir que j’ai retrouvé ce livre chez vous. Mon mari a contribué à l’écriture de ce livre en le documentant aux éditions Circonflexes a Paris.
Livre envoyé par vos soins arrivé très vite ,nous sommes reconnaissants .
Maryvonne m.06/26/2018
Satisfaction totale
rating
Très heureux d'avoir découvert votre site…
Premier achat avec un très bon déroulement de la transaction. Simplicité, rapidité. *****
A bientôt.
Christian S.06/05/2018
Merci pro et sympa.
rating
Tout a été respecté, l'état du bouquin, les délais d'envoi, le coût et en plus un petit mot sympa pour bien commencer la lecture.
A bientôt.
Jean m.03/13/2018
Super
rating
Tout y est : Livraison rapide et soignée dans une jolie boite personnalisée et avec un petit mot de remerciement sur la facture. Le livre est impecable. Du travail de professionnels passionnés. Merci !
Mandy L.02/09/2018
Service parfait !
rating
J'ai trouvé sur la boutique en ligne "Libri Relives" une thèse régionale que je cherchais depuis longtemps.
Le contact a été très professionnel (réponse précise et rapide par mail suite à une demande de renseignements). L'ouvrage a été acheminé rapidement, le suivi de l'envoi en ligne précis et l'emballage très protecteur.
La description de l'état de cette veille thèse fut parfaitement conforme à la réalité.
En un mot : je suis très satisfait de mon achat et des services offerts par Libri Relives.
Bravo !
Christophe s.02/09/2018
A recommander
rating
Envoi rapide et soigné, parfait. Longue vie à la librairie !
Rodolphe D.02/08/2018
table de logarithme
rating
Emballage bien, protecteur 5/5
Jean-Claude T.01/21/2018
transaction rapide, livraison parfaite
rating
expédition rapide, livre bien emballé : merci !
Alexandre B.01/11/2018
Très bien
rating
Description conforme et envoi rapide ! Merci.
Emmanuel F.10/30/2017
Libri Relives - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 205
Showing 1 - 20 of 0 items