Avis clients sur Libri Relives

Résumé
positive99.5%(213 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 214negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


propre et rapide
rating
propre et rapide
yves b.05/17/2020
Très bien á cent pour cent.
rating
Merci beaucoup pour votre envoi soigneux et protégé. Ca m´a fait un plaisir de pouvoir communiquer avec vous.
Bien amicalement,
Axel G.04/28/2020
Parfait
rating
Livre en parfait état, emballage lettre suivie. Et un petit mot sympa sur la facture.
Reçu en 15 jours pendant cette période ou la Poste ne travaille que 3 jours par semaine.
pierre-henri s.04/21/2020
Bon achat
rating
Je cherchais une poupée Becassine et la je suis contente d avoir trouvé celle la et pas cher je suis très satisfait.
yvette B.02/02/2020
très bien
rating
reçu les livres comme prévu et avec un petit mots sympa,que demander de plus
eddy s.01/28/2020
ravie
rating
très contente de ma commande reçue avec un petit mot sympa.Je recommande la boutique.
yvette B.01/02/2020
REMERCIEMENTS
rating
MERCI BEAUCOUP JE SUIS TRES SATISFAIT DES DEUX LIVRES AINSI QUE DE VOTERE ENVOI SOIGNE
alain b.11/18/2019
Un service impeccable
rating
Difficile de faire mieux. Réactivité, envoi soigné et rapide.
Luc B.10/15/2019
Magasin d'éducation et de récréation
rating
Excellente et sympathique transaction. MERCI
Francis M.06/30/2019
loyal rapide et efficace
rating
pas facile pour un volume rare.
Accord rapide, envoi soigné et un petit mot personnel qui m'as touché.
Merci
Jean-Guy L.06/24/2019
Commande KGEFCRFVY
rating
Comme vous me le demandez, je formule un "commenatire" : j'ai bien reçu les livres que je vous avais commandés ; j'ai bien apprécié la description très précise que vous en aviez faite. Par conséquent je suis très satisfait de mon achat et ne manquerai pas à l'occasion de vous faire confiance une nouvelle fois. Cordialement.
Jean-Paul V.06/21/2019
Livre reçu en un temps record
rating
Livre conforme à la description et parfaitement emballé. Merci.
Marc B.06/20/2019
L'humour
rating
Envoi ultra rapide, efficace et sympathique
emmanuelle p.06/03/2019
Staline, la linguistique et l'impérialisme russe
rating
Commande honorée dans les meilleurs délais. Félicitations
Michelle K.06/03/2019
Achat de livre 19eme siècle.
rating
Description précise et correcte de la tenue des livres. Livraison bien protégée et aux petits soins.
Jean-Philippe S.04/26/2019
La question sarroise
rating
Très satisfait des modalités de vente et d'envoi de l'ouvrage commandé. Et aussi très heureux d'avoir reçu le paquet dans un emballage sur lequel vous avez pris soin d'apposer de beaux timbres de collection.
Bruno L.04/26/2019
LA STRATEGIE NAVAVLE Brodie
rating
Envoi rapide et soigné. Livre correspondant à la commande. Merci.
Bertrand C.04/15/2019
Relations de deux voyages dans les mers australes
rating
Très bien !!!
Benoit L.12/11/2018
Prémolaire 5
rating
Étonné par la qualité de la protection. Deux feuilles de papier une de mousse et une enveloppe.
Arrivé vite et en très bon état. Travail appliqué d amateur de livres.
Philippe c.09/03/2018
Vendée en armes - 3 tomes
rating
J'ai téléphoné le jour de la réception de cet envoi pour dire que j'étais entièrement satisfaite de la livraison, et surtout de la qualité des livres car je possède beaucoup d'ouvrages des éditions de Crémille en très très bon état.
Christiane G.06/30/2018
Libri Relives - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 214
Showing 1 - 20 of 0 items