Customer reviews about Libri Relives

Summary
positive99.1%(232 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.9%(2 reviews)
Number of reviews: 234negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Si bien conservé
rating
Un vrai plaisir de trouver A fleur de Seine en si bel état et livré si rapidement et si précautionneusement. Un grand merci. Jacqueline Hiegel
Jacqueline H.08/12/2021
Très satisfaite de mes achats
rating
J'ai découvert ce site par hasard et je suis totalement satisfaite par les prestations proposées. Envois soignés et très rapides. Vraiment contente de mes achats. Je commanderai à nouveau et recommande le site les yeux fermés. Tellement de choix... Je dois prendre le temps de tout visualiser
AURELIE H.05/15/2021
Lecture de mon enfance
rating
Merci de retrouver des exemplaires d’album reliés de magazines anciens. Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et soigné.
Blandine H.02/28/2021
avis
rating
parfait
Jacky V.02/17/2021
expérience parfaite
rating
Un achat sous le signe d'une confiance bien méritée! livres en très bon état, protection parfaite pour l'expédition, je reviendrai! Bonne année à Libri Relives!
pierre O.01/22/2021
Parfait
rating
Produit et service parfaits
Patrick E.01/16/2021
Très très très satisfait!
rating
Ce ne sont pas des gens bien, ce sont des gens extra! Sincères honnêtes arrangeants, et qui à l'évidence ne font pas que vendre des livres: ils les aiment.
pierre O.01/14/2021
très satisfaite de mon achat
rating
Le livre est arrivé rapidement ! rien à redire ^^
Patricia D.01/09/2021
Tres bonne 1ère impression
rating
Contente de ne pas être passée par AMAZON...
Sylvie S.12/03/2020
Librairie indépendante sérieuse et recommandable.
rating
Une librairie indépendante qui mérite d'être soutenue.
Sandra H.12/03/2020
Satisfait
rating
Tout à fait satisfait du ivre et de la transaction
Etienne G.12/03/2020
Vlaminck de Florent Fels
rating
Reçu ce livre en bonnes conditions, particulièrement bien emballé et en très bon état malgré une charnière à renforcer. Etienne GASC
Etienne G.11/24/2020
Faire un offre !
rating

L'offre demande n'a pas eu de suite Cartonnage Hetzel au Globe doré Sans patrie. J'ai du acheter au tarif normal sans réponse de votre part.

jean-marc j.11/24/2020
Answer:

Bonjour, nous n'avons pas eu le temps de vous répondre, vous avez procédé à l'achat direct en moins de 24h. De plus, ce livre rare était déjà en promotion! Bien cordialement, Jonathan

Parfait
rating
Très contente de ma commande… et un petit mot sympa sur la facture
SERENA N.11/23/2020
Tout parfait
rating
Deux BD Lucky Luke envoyées dans les temps et en plus de l'enballage postal, les livres à l'approche des fetes de Noel étaient enveloppés dans un beau papier cadeaux.
Je recommande fortement cette librairie.
nicolas c.11/12/2020
Schat d’un ancien livre
rating
Un grand merci pour la livraison rapier
Antoon
Antoon V.10/19/2020
Tours, Mame et Paris, Poussielgue, 1899
rating
Livre reçu en un temps record rating Livre conforme à la description et parfaitement emballé. Merci. Antoon
Antoon V.09/18/2020
Site de confiance !
rating
Très contente de ma commande. J’ai enfin trouvé le livre que je recherchais, en très bon état et emballé avec soin. Je vous remercie. Bravo à Libri Relives
karine L.08/07/2020
d'excellents professionnels à l'écoute
rating
un grand choix de livres magnifiques à des prix abordables et un service au client impeccable, même à 20.000 km!
philippe m.08/04/2020
Très bon service
rating

Livre conforme à la description livré dans les délais le plus annotation manuscrite invitant à une bonne lecture. Didier

didier b.07/08/2020
Libri Relives - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 234
Showing 1 - 20 of 0 items