Customer reviews about Libri Relives

Summary
positive99.1%(226 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.9%(2 reviews)
Number of reviews: 228negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Très très très satisfait!
rating
Ce ne sont pas des gens bien, ce sont des gens extra! Sincères honnêtes arrangeants, et qui à l'évidence ne font pas que vendre des livres: ils les aiment.
pierre O.01/14/2021
très satisfaite de mon achat
rating
Le livre est arrivé rapidement ! rien à redire ^^
Patricia D.01/09/2021
Tres bonne 1ère impression
rating
Contente de ne pas être passée par AMAZON...
Sylvie S.12/03/2020
Librairie indépendante sérieuse et recommandable.
rating
Une librairie indépendante qui mérite d'être soutenue.
Sandra H.12/03/2020
Satisfait
rating
Tout à fait satisfait du ivre et de la transaction
Etienne G.12/03/2020
Vlaminck de Florent Fels
rating
Reçu ce livre en bonnes conditions, particulièrement bien emballé et en très bon état malgré une charnière à renforcer. Etienne GASC
Etienne G.11/24/2020
Faire un offre !
rating

L'offre demande n'a pas eu de suite Cartonnage Hetzel au Globe doré Sans patrie. J'ai du acheter au tarif normal sans réponse de votre part.

jean-marc j.11/24/2020
Answer:

Bonjour, nous n'avons pas eu le temps de vous répondre, vous avez procédé à l'achat direct en moins de 24h. De plus, ce livre rare était déjà en promotion! Bien cordialement, Jonathan

Parfait
rating
Très contente de ma commande… et un petit mot sympa sur la facture
SERENA N.11/23/2020
Tout parfait
rating
Deux BD Lucky Luke envoyées dans les temps et en plus de l'enballage postal, les livres à l'approche des fetes de Noel étaient enveloppés dans un beau papier cadeaux.
Je recommande fortement cette librairie.
nicolas c.11/12/2020
Schat d’un ancien livre
rating
Un grand merci pour la livraison rapier
Antoon
Antoon V.10/19/2020
Tours, Mame et Paris, Poussielgue, 1899
rating
Livre reçu en un temps record rating Livre conforme à la description et parfaitement emballé. Merci. Antoon
Antoon V.09/18/2020
Site de confiance !
rating
Très contente de ma commande. J’ai enfin trouvé le livre que je recherchais, en très bon état et emballé avec soin. Je vous remercie. Bravo à Libri Relives
karine L.08/07/2020
d'excellents professionnels à l'écoute
rating
un grand choix de livres magnifiques à des prix abordables et un service au client impeccable, même à 20.000 km!
philippe m.08/04/2020
Très bon service
rating

Livre conforme à la description livré dans les délais le plus annotation manuscrite invitant à une bonne lecture. Didier

didier b.07/08/2020
propre et rapide
rating
propre et rapide
yves b.05/17/2020
Très bien á cent pour cent.
rating
Merci beaucoup pour votre envoi soigneux et protégé. Ca m´a fait un plaisir de pouvoir communiquer avec vous.
Bien amicalement,
Axel G.04/28/2020
Parfait
rating
Livre en parfait état, emballage lettre suivie. Et un petit mot sympa sur la facture.
Reçu en 15 jours pendant cette période ou la Poste ne travaille que 3 jours par semaine.
pierre-henri s.04/21/2020
Bon achat
rating
Je cherchais une poupée Becassine et la je suis contente d avoir trouvé celle la et pas cher je suis très satisfait.
yvette B.02/02/2020
très bien
rating
reçu les livres comme prévu et avec un petit mots sympa,que demander de plus
eddy s.01/28/2020
ravie
rating
très contente de ma commande reçue avec un petit mot sympa.Je recommande la boutique.
yvette B.01/02/2020
Libri Relives - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 228
Showing 1 - 20 of 0 items